Aller au contenu
Revenir au site principal
Carrières
Nous joindre
English
Menu
Carrières
Nous joindre
English
Nos produits
Recettes
Blogue
English
Menu
Nos produits
Recettes
Blogue
English
Produits
Recettes
Menu
Produits
Recettes
Blogue
EN
Menu
Blogue
EN
Rechercher
Fermer
Facebook
Pinterest
Instagram
Plats principaux
Toutes
Accompagnements
Brunch et déjeuners
Collations et Boissons
Entrées et bouchées
Plats principaux
4 portions
30 minutes
Salade tiède de carotte, mangue et poulet
4 portions
33 minutes
Soupe-repas du maraîcher
4 portions
25 minutes
Sauté de navet, porc et gremolata de basilic
2 portions
25 minutes
Fettuccines de carottes et crevettes à l'asiatique
4 portions
35 minutes
Cari de poulet, mangue et courge
4 portions
30 minutes
Cassolettes aux légumes style raclette
4 portions
15 minutes
Guédilles aux crevettes avec mayo à l'estragon
4 portions
25 minutes
Filets de sole en papillote
8 portions
40 minutes
Sauce à spaghetti
2 portions
21 minutes
Fettuccines de navet au pesto et aux amandes
4 portions
10 minutes
Pesto d'épinards et basilic
6 portions
27 minutes
Vol-au-vent végétariens
4 portions
15 minutes
Sandwich à la salade de poulet, chou et pomme
2 portions
20 minutes
Fettuccines de betterave au kale et chèvre
6 portions
8h15
Chili aux deux haricots à la mijoteuse
4 portions
35 minutes
Betteraves, choux de bruxelles et prosciutto rôtis
6 portions
27 minutes
Gratin de chou au bœuf
2 portions
25 minutes
Fettuccines de navet à la provençal et poulet pané
4 portions
30 minutes
Paëlla aux fruits de mer
2 portions
20 minutes
Sauté aux champignons et fettuccines 100% navet
2 portions
40 minutes
Pad thai au tofu fusion Dijon
2 portions
1h00
Salade de poulet, érable et baies
10 portions
1h15
Végé pâté à la betterave
8 portions
3h15
Sauce à Spaghetti traditionnelle
4 portions
30 minutes
Quesadilla au poulet