Quesadilla au poulet

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 10 minutes
 4 portions

Ingrédients

¼ sac d’ensemble pour salade de légumes Ranch & Salsa de Florette

2 poitrines de poulet coupées en cubes

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

250 ml (1 tasse) de cheddar râpé

45 ml (3 c. à soupe) de crème sûre légère

8 petits pains tortillas

1 oignon vert ciselé

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C)
  2. Couper les poitrines de poulet en cubes.
  3. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et bien cuire le poulet.
  4. Une fois cuit, hacher le poulet.
  5. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moitié cheddar râpé, le mélange de salade ainsi que le mélange de maïs (inclus dans le sac), l’oignon vert et la crème sûre.
  6. Étaler également le mélange sur 4 pains tortillas.
  7. Ajouter le reste du cheddar râpé sur le mélange.
  8. Recouvrir chacun d’un 2e pain tortilla (tel un sandwich) et peser doucement sur celui-ci.
  9. Déposer les 4 quesadillas sur une plaque allant au four et cuire environ 5 min de chaque côté.
  10. Couper en pointes et tremper dans la vinaigrette Ranch et Salsa (incluse dans le sac).

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