
un concept tout-en-un innovant
Les nouveaux ensembles de salades végétaliennes Florette sont faits d’ingrédients simples et 100 % naturels, en commençant avec une base de laitue et de légumes crus, bien frais. Désirant inclure des légumes et fruits d’ici à l’année longue dans ses garnitures, la technique de cuisson sous-vide déjà bien maîtrisée par l’équipe de Florette était tout indiquée. La garniture est du même coup marinée avec la vinaigrette. Les saveurs sont ainsi amplifiées! De plus, en optant pour ce procédé, on diminue la quantité de plastique à usage unique. Un seul sachet de garnitures est utilisé, contrairement aux multiples sachets ou aux plateaux de plastique que l’on retrouve habituellement dans les ensembles de salades. Un choix gourmand, santé et gagnant, finalement!







Un allié du
quotidien pressé
Pour en faire un repas complet, on peut simplement ajouter une protéine et le tour est joué.
En accompagnement, on les sert tels quels, pour le bonheur gustatif de toute la famille!
Sur le pouce, on peut utiliser la barquette de plastique, 100 % recyclable, en guise de saladier.