- Entrées et bouchées, Plats principaux
Nachos au bœuf et légumes
Ingrédients
1 sac (240 g) de croustilles de maïs jaune
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
375 ml (1 1/2 tasse) de laitue iceberg émincée
10 tomates cerises coupées en deux
125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14 %
2 oignons verts émincés
Pour la garniture à nachos :
1 sac (624 g) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghetti Florette
450 g (1 lb) de bœuf haché maigre
375 ml (1 1/2 tasse) de salsa douce
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé doux
5 ml (1 c. à thé) de cumin
5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en dés
Sel et poivre au goût
Étapes à suivre
- Dans la mijoteuse, mélanger les ingrédients de la garniture à nachos.
- Couvrir et cuire de 6 à 7 heures à faible intensité.
- Dans un plat de service, étaler les croustilles. Garnir de la garniture à nachos, de fromage, de laitue, de tomates cerises, de crème sure et d’oignons verts.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/