Salade de riz, pois chiches, brocoli et pommes

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 10 minutes
 4 portions

Ingrédients

60 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec nature 2 %
1 sac (312 g) d’ensemble de salade Brocoli-pomme Florette
500 ml (2 tasses) de riz blanc, cuit et refroidi
1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1/2 petit oignon rouge haché
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre

Étapes à suivre

  1. Dans un saladier, mélanger le yogourt avec le vinaigre de cidre et le sachet de vinaigrette du kit de salade. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  2. Ajouter le contenu du kit de salade, le riz cuit, les pois chiches et l’oignon rouge. Remuer.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

Vous aimerez peut-être aussi ?

Consent choices