
- Plats principaux
Salade de pâtes et légumes au poulet Dijon



Ingrédients
3 petites poitrines de poulet sans peau
375 ml (1 1/2 tasse) de fusilli
1 sachet (340g) d’ensemble de salade Dijon campagnarde Florette
1/2 contenant (100 g) de perles de bocconcini
1 avocat coupé en cubes
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
15 ml (1 c. à soupe) de miel
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le miel.
- Saler et poivrer les poitrines de poulet.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer du feu.
- Badigeonner les poitrines de préparation à la moutarde et poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Retirer du four et laisser tiédir avant de trancher les poitrines.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter de nouveau.
- Dans un saladier, mélanger délicatement le kit de salade avec les pâtes, le poulet, les perles de bocconcini et les cubes d’avocat.