Salade de pâtes et légumes au poulet Dijon

 Cuisson 16 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

3 petites poitrines de poulet sans peau
375 ml (1 1/2 tasse) de fusilli
1 sachet (340g) d’ensemble de salade Dijon campagnarde Florette
1/2 contenant (100 g) de perles de bocconcini
1 avocat coupé en cubes
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
15 ml (1 c. à soupe) de miel

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Dans un petit bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le miel.
  3. Saler et poivrer les poitrines de poulet.
  4. Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer du feu.
  5. Badigeonner les poitrines de préparation à la moutarde et poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Retirer du four et laisser tiédir avant de trancher les poitrines.
  6. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter de nouveau.
  7. Dans un saladier, mélanger délicatement le kit de salade avec les pâtes, le poulet, les perles de bocconcini et les cubes d’avocat.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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