
- Entrées et bouchées
Bouchées tacos tex-mex



Ingrédients
- ½ sac d’ensemble pour salade de légumes Ranch & Salsa de Florette
- 6 petits pains tortilla, coupés en 2
- 250 ml (1 tasse) haricots noirs
- 125 ml (½ tasse) cheddar râpé
- 1 tomate coupée en petits cubes
- 1 oignon vert émincé
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)
- Chauffer les pains tortilla 15 secondes au micro-ondes (afin de les ramollir).
- Couper les pains tortillas en deux.
- Replier chaque moitié dans un moule à muffin afin qu’ils prennent la forme de mini bols.
- Cuire au four environ 5 min. (les vérifier pour qu’ils ne brûlent pas).
- Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle : la vinaigrette (incluse dans le sac), les haricots, le mélange à salade de légumes, et ce, jusqu’à ce que les haricots soient chauds et les légumes ramollis.
- Sortir les mini bols du four et déposer dans chacun le mélange chaud.
- Garnir avec les tomates, le mélange de maïs BBQ (inclus dans le sac), le cheddar râpé et l’oignon vert.