Bouchées tacos tex-mex

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 15 minutes
 6 portions

Ingrédients

  • ½ sac d’ensemble pour salade de légumes Ranch & Salsa de Florette
  • 6 petits pains tortilla, coupés en 2
  • 250 ml (1 tasse) haricots noirs
  • 125 ml (½ tasse) cheddar râpé
  • 1 tomate coupée en petits cubes
  • 1 oignon vert émincé

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)
  2. Chauffer les pains tortilla 15 secondes au micro-ondes (afin de les ramollir).
  3. Couper les pains tortillas en deux.
  4. Replier chaque moitié dans un moule à muffin afin qu’ils prennent la forme de mini bols.
  5. Cuire au four environ 5 min. (les vérifier pour qu’ils ne brûlent pas).
  6. Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle : la vinaigrette (incluse dans le sac), les haricots, le mélange à salade de légumes, et ce, jusqu’à ce que les haricots soient chauds et les légumes ramollis.
  7. Sortir les mini bols du four et déposer dans chacun le mélange chaud.
  8. Garnir avec les tomates, le mélange de maïs BBQ (inclus dans le sac), le cheddar râpé et l’oignon vert.

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