
- Plats principaux
Paëlla aux fruits de mer



Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de safran
- 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de légumes
- 1/2 sac de Mélange de légumes pour sauce à spaghetti Florette
- 310 ml (1 1/4 tasses) de riz blanc à grains longs
- 1 sac de 340 g de mélange de crevettes et pétoncles surgelés, décongelés
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 4 tomates italiennes coupées en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
Étapes à suivre
- Déposer le safran dans le bouillon chaud et laisser infuser.
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les légumes et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
- Incorporer le riz. Verser le bouillon et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes.
- Incorporer les fruits de mer, les tomates et, si désiré, le persil. Prolonger la cuisson de 3 à 5 minutes.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/