
- Plats principaux
Filets de sole en papillote



Ingrédients
- 2 oranges
- 1 sac (340 g) de Julienne de légumes Florette
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
- 8 filets de sole
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Étapes à suivre
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Prélever les suprêmes des oranges.
- Mélanger la julienne de légumes avec l’aneth, le jus de citron, les suprêmes d’orange et l’huile. Saler et poivrer.
- Sur quatre feuilles de papier d’aluminium ou de papier parchemin, répartir la julienne de légumes, les filets de sole et les zestes. Saler et poivrer. Replier les feuilles afin de former des papillotes étanches.
- Cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :