
- Plats principaux
Sandwich à la salade de poulet, chou et pomme



Ingrédients
Salade de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de chacun : yogourt grec nature et mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
- Au goût, sel et poivre du moulin
- 375 ml (1 1/2 tasse) de salade de chou Florette
- 1 pomme rouge, non pelée, coupée en petits dés
- 1 oignon vert, haché finement
- 2 poitrines de poulet (environ 450 g / 1lb), grillées, coupées en petits dés
Sandwich
- 4 petits pains au choix (ex : baguette, tortilla, ciabatta)
- Au gout, moutarde de dijon
- 4 tranches de fromage au choix (ex : Gruyère, Emmental, Mozzarella)
Étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver
- Dans un autre bol, mélanger la salade de chou, la pomme, l’oignon vert et le poulet.
- Incorporer la vinaigrette, mélanger et réserver.
- Tartiner chaque pain de moutarde, puis déposer une tranche de fromage.
- Garnir de la salade de poulet et chou.