Sandwich à la salade de poulet, chou et pomme

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

Salade de poulet

  • 60 ml (1/4 tasse) de chacun : yogourt grec nature et mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de salade de chou Florette
  • 1 pomme rouge, non pelée, coupée en petits dés
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 2 poitrines de poulet (environ 450 g / 1lb), grillées, coupées en petits dés

Sandwich

  • 4 petits pains au choix (ex : baguette, tortilla, ciabatta)
  • Au gout, moutarde de dijon
  • 4 tranches de fromage au choix (ex : Gruyère, Emmental, Mozzarella)

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver
  2. Dans un autre bol, mélanger la salade de chou, la pomme, l’oignon vert et le poulet.
  3. Incorporer la vinaigrette, mélanger et réserver.
  4. Tartiner chaque pain de moutarde, puis déposer une tranche de fromage.
  5. Garnir de la salade de poulet et chou.

Vous aimerez peut-être aussi ?