
- Brunch et déjeuners
Frittata aux pommes de terre à la grecque



Ingrédients
- 1 paquet de (397 g) de pommes de terre à la grecque Florette
- 8 œufs
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- ½ contenant de 200g de feta, coupée en dés
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de lait 2%
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
- Huiler généreusement une assiette à tarte de 25 cm (10 po), puis y répartir les pommes de terre à la grecque avec le liquide contenu dans le sac, le poivron, la feta et les tomates cerises. Couvrir de la préparation aux œufs.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Pour accompagner :
Salade romaine et rubans de courgette
Dans un saladier, fouetter 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive avec 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée, 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre et 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer. Ajouter 1 courgette taillée en rubans, 1 laitue romaine déchiquetée, 250 ml (1 tasse) de croûtons et ½ oignon rouge coupé en rondelles fines. Remuer.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :