
- Plats principaux
Hot-dog européen à la salade de chou & pomme



Ingrédients
Salade de chou et pomme
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
60 ml (¼ tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de relish
1 sac (340g) de salade de chou Florette
1 pomme coupée en petits dés
Sel et poivre, au goût
Hot-dog européen
4 saucisses
1 baguette de pain
4 tranches de fromage suisse
Moutarde, au goût
Étapes à suivre
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et la relish.
- Ajouter la salade de chou, les morceaux de pommes, saler, poivrer et bien mélanger. Réserver au froid.
- Cuire les saucisses selon les directives de l’emballage.
- Couper la baguette de façon à obtenir 4 pains à hot-dog.
- Griller les pains. Ajouter le fromage pour faire fondre.
- Badigeonner les pains de moutarde, déposer la saucisse et garnir de salade de chou. Déguster!
Que faire avec le restant de salade de chou?
Pour un lunch rapide, transformez ce restant en salade repas en ajoutant des noix, des croûtons et du thon en conserve.
Note
La salade de chou peut être préparée à l’avance sans problème.
Recette créée par le Mouvement J’aime les fruits et légumes