
- Entrées et bouchées, Plats principaux
Tartare de betteraves rouges



Ingrédients
2 paquets (2 x 397g) de betteraves rouges en cubes Florette
1 petit oignon rouge, haché finement
1 bouquet de persil plat, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de crème 15 %
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre
Étapes à suivre
- Égoutter les betteraves et les couper en plus petits cubes.
- Dans un grand bol, mélanger les betteraves, l’oignon et le persil avec l’huile d’olive, la crème et le vinaigre balsamique. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Mélanger délicatement.
- Placer le tartare dans un emporte-pièce rond. Bien presser avant de démouler et décorer avec du persil.