Julienne de betteraves aux noix et endives

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 15ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 80ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 45ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 1 sac (284 g) de julienne de betteraves Florette
  • 2 endives
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Étapes à suivre

  1. Dans un saladier, fouetter la moutarde avec l’huile et le jus de citron.
  2. Ajouter les noix, la ciboulette et la julienne de betteraves dans le saladier. Saler et poivrer. Remuer.
  3. Répartir les feuilles d’endives dans les assiettes, garnir chacune des portions de salade de betteraves.

 

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