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Entrées et bouchées
Julienne de betteraves aux noix et endives
Cuisson 0 minutes
Préparation 15 minutes
4 portions
Ingrédients
15ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
80ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
45ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
1 sac (284 g) de julienne de betteraves Florette
2 endives
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Étapes à suivre
Dans un saladier, fouetter la moutarde avec l’huile et le jus de citron.
Ajouter les noix, la ciboulette et la julienne de betteraves dans le saladier. Saler et poivrer. Remuer.
Répartir les feuilles d’endives dans les assiettes, garnir chacune des portions de salade de betteraves.
Produit vedette
Julienne de betteraves
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