
- Accompagnements, Entrées et bouchées
Salade de betteraves jaunes, vinaigrette au chèvre



Ingrédients
Salade :
3 paquets (3 x 284g) de betteraves jaunes en cubes Florette, égouttées
2 pommes Granny Smith, coupées en cubes
2 oignons verts, coupés finement
1 grand concombre anglais, tranché à la mandoline
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché grossièrement
Vinaigrette :
190 ml (¾ de tasse) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de xérès
65 ml (¼ de tasse) de fromage de chèvre frais
65 ml (¼ de tasse) de basilic frais
Sel et poivre au goût
Étapes à suivre
- Dans un petit robot, broyer grossièrement tous les ingrédients de la vinaigrette et la laisser reposer au frigo.
- Dans un saladier, déposer tous les ingrédients pour la salade. Verser la vinaigrette et mélanger doucement le tout.
- Servir immédiatement.