
- Plats principaux
Chili aux deux haricots à la mijoteuse



Ingrédients
- 1 sac (624g) de légumes pour sauce à spaghetti Florette
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates italiennes en dés, avec le jus
- 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
- 20 ml (4 c. à thé) d’assaisonnement au chili
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- 1 boîte de 19 oz (596 ml) d’haricots rouges, rincés et égouttés
- 2 boîtes de 19 oz (506 ml) d’haricots noirs, rincés et égouttés
- Au goût, sel et poivre du moulin
- Au goût, yogourt grec nature
- Au goût, fromage râpé Tex-Mex
- Au goût, coriandre fraîche
Étapes à suivre
- Combiner les huit premiers ingrédients dans la mijoteuse. Saler et poivrer au goût.
- Couvrir et cuire à faible intensité, de 8 à 10 heures.
- Au goût, garnir chaque portion de fromage, de yogourt et de coriandre.
Recette développée en partenariat avec la nutritionniste Julie DesGroseillers