Salade de julienne de betterave et pommes

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 5 minutes
 6 portions

Ingrédients

  • 1 sac (284 g) de Julienne de betteraves Florette
  • 2 pommes, coupées en julienne
  • Le jus d’un citron
  • 1 contenant (200 g) de fromage Bocconcini cocktail égoutté et coupé en quartier
  • 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble hachées

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
  • 20 ml (4 c. à thé) de basilic ou menthe fraîche haché
  • Sel et poivre, au goût

Étapes à suivre

  1. Dans un grand bol, mélanger les betteraves et les pommes puis les arroser de jus de citron.
  2. Ajouter le fromage Bocconcini et les noix puis bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Verser la vinaigrette sur le mélange de salade.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

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