
- Entrées et bouchées
Salade de julienne de betterave et pommes



Ingrédients
- 1 sac (284 g) de Julienne de betteraves Florette
- 2 pommes, coupées en julienne
- Le jus d’un citron
- 1 contenant (200 g) de fromage Bocconcini cocktail égoutté et coupé en quartier
- 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
Vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
- 20 ml (4 c. à thé) de basilic ou menthe fraîche haché
- Sel et poivre, au goût
Étapes à suivre
- Dans un grand bol, mélanger les betteraves et les pommes puis les arroser de jus de citron.
- Ajouter le fromage Bocconcini et les noix puis bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur le mélange de salade.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.