Pouding aux betteraves, fraises et chia

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 5 minutes
 2 portions

Ingrédients

1 paquet (397 g) de betteraves rouges en cubes Florette
125 ml (½ tasse) de graines de chia
565 ml (2 ¼ tasses) de lait d’amande froid ou autre lait végétal
125 ml (½ tasse) de fraises fraîches
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable (facultatif)
Garnitures facultatives au goût : baies, noix, graines, granola

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, déposer les graines de chia.
  2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le lait végétal de votre choix, les fraises, les betteraves et la vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Verser lentement le mélange sur les graines de chia. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
  4. Laisser reposer au frigo au moins 4 heures.
  5. Au moment de servir, incorporer le sirop d’érable.
  6. Verser dans les verrines de votre choix. Garnir au goût avec des baies, des noix, des graines ou du granola.

Vous aimerez peut-être aussi ?

Consent choices