
- Plats principaux
Sauté de bœuf et légumes sucré-salé



Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de gelée d’abricot
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
160 ml (2/3 de tasse) de bouillon de bœuf
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
450 g (1 lb) de surlonge de bœuf, coupée en lanières
1 sac (425 g) de Mélange de légumes frais pour mijoté et sauté Florette
Étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger la gelée d’abricot avec la sauce soya, le bouillon et la fécule de maïs.
- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Faire dorer les lanières de bœuf de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire le mélange de légumes de 4 à 5 minutes.
- Verser la préparation à la gelée d’abricot dans la poêle. Porter à ébullition.
- Remettre les lanières de bœuf dans la poêle et remuer. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
- Servir avec du riz basmati.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/