Sauté de bœuf et légumes sucré-salé

 Cuisson 7 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de gelée d’abricot
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
160 ml (2/3 de tasse) de bouillon de bœuf
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
450 g (1 lb) de surlonge de bœuf, coupée en lanières
1 sac (425 g) de Mélange de légumes frais pour mijoté et sauté Florette

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger la gelée d’abricot avec la sauce soya, le bouillon et la fécule de maïs.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Faire dorer les lanières de bœuf de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, cuire le mélange de légumes de 4 à 5 minutes.
  4. Verser la préparation à la gelée d’abricot dans la poêle. Porter à ébullition.
  5. Remettre les lanières de bœuf dans la poêle et remuer. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
  6. Servir avec du riz basmati.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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