Salade de betterave, carotte et graines de citrouille

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 15 minutes
 2 portions

Ingrédients

Vinaigrette :
1 petit oignon rouge, coupé en petits dés
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) de jus de citron frais
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) de mélasse de pomme grenade
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre

Salade :
500ml (2 tasses) de betteraves rouges en cubes Florette, hachées finement
½ sac (170g) de carottes râpées Florette
250 ml (1 tasse) de persil plat frais, haché
125 ml (½ tasse) d’arilles de grenade
65 ml (¼ tasse) de graines de citrouille grillées non salées

Étapes à suivre

  1. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  2. In two beautiful salad bowls, divide into equal portions: beets, carrots and parsley. Mix well.
  3. Pour the dressing, sprinkle with pomegranate arils and pumpkin seeds. Serve.

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