
- Plats principaux
Salade de betterave, carotte et graines de citrouille



Ingrédients
Vinaigrette :
1 petit oignon rouge, coupé en petits dés
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) de jus de citron frais
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) de mélasse de pomme grenade
22,5 ml (1 ½ c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre
Salade :
500ml (2 tasses) de betteraves rouges en cubes Florette, hachées finement
½ sac (170g) de carottes râpées Florette
250 ml (1 tasse) de persil plat frais, haché
125 ml (½ tasse) d’arilles de grenade
65 ml (¼ tasse) de graines de citrouille grillées non salées
Étapes à suivre
- Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- In two beautiful salad bowls, divide into equal portions: beets, carrots and parsley. Mix well.
- Pour the dressing, sprinkle with pomegranate arils and pumpkin seeds. Serve.