
- Accompagnements
Salade de chou et macaronis



Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de macaronis secs
180 ml (3/4 de tasse) de vinaigrette pour salade de chou
1 sac (454 g) de salade de chou Florette
1 carotte, pelée et coupée en petits dés (ou remplacer par de la julienne de carotte Florette)
2 concombres libanais, coupés en morceaux
1/2 petit oignon rouge haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
Étapes à suivre
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter de nouveau.
- Dans un saladier, mélanger la vinaigrette pour salade de chou avec les pâtes, la salade de chou, la carotte, les concombres, l’oignon et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/