Sauce à Spaghetti traditionnelle

 Cuisson 3h00
 Préparation 15 minutes
 8 portions

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de chair à saucisse italienne
  • 454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 7-8 gousses d’ail hachées
  • 1 sac (624 g) de légumes pour sauce à spaghetti Florette
  • 1 boîte (225 g) de champignons frais tranchés
  • 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 60 ml (4 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 boîtes (796 ml chacune) de tomates étuvées
  • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate
  • 60 ml (4 c. à soupe) de mélange d’herbes italiennes au choix
  • Au goût : sucre, sel de mer et poivre

Étapes à suivre

  1. Dans une grande casserole allant au four, faire rissoler la chair à saucisse et l’ail dans l’huile d’olive à feu vif.
  2. Ajouter le bœuf haché et continuer à rissoler 10 minutes.
  3. Ajouter les légumes, les champignons, le vinaigre balsamique et la sauce Worcestershire, brasser et cuire 5 minutes.
  4. Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner.
  5. Chauffer le four à 275⁰F (140⁰C) et cuire doucement sans couvrir de 2 à 3 heures.

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