
- Plats principaux
Sauce à Spaghetti traditionnelle



Ingrédients
- 454 g (1 lb) de chair à saucisse italienne
- 454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 7-8 gousses d’ail hachées
- 1 sac (624 g) de légumes pour sauce à spaghetti Florette
- 1 boîte (225 g) de champignons frais tranchés
- 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 60 ml (4 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 3 boîtes (796 ml chacune) de tomates étuvées
- 1 boîte (680 ml) de sauce tomate
- 60 ml (4 c. à soupe) de mélange d’herbes italiennes au choix
- Au goût : sucre, sel de mer et poivre
Étapes à suivre
- Dans une grande casserole allant au four, faire rissoler la chair à saucisse et l’ail dans l’huile d’olive à feu vif.
- Ajouter le bœuf haché et continuer à rissoler 10 minutes.
- Ajouter les légumes, les champignons, le vinaigre balsamique et la sauce Worcestershire, brasser et cuire 5 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner.
- Chauffer le four à 275⁰F (140⁰C) et cuire doucement sans couvrir de 2 à 3 heures.