
- Accompagnements
Salade de betteraves jaunes à la feta et aux fines herbes



Ingrédients
2 paquets (2 x 284 g) de betteraves jaunes en cube Florette
1 échalote française hachée
Quelques branches d’aneth frais hachées (au goût)
Quelques feuilles de menthe fraîche hachées (au goût)
200g de fromage feta, coupé en cubes
Vinaigrette :
65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Étapes à suivre
- Dans un grand bol, mélanger les betteraves, l’échalotte française, l’aneth et la menthe.
- Diviser en quatre (4) portions dans des bols.
- Déposer des cubes de feta sur le dessus. Ne pas mélanger.
- Dans un petit bol, bien fouetter à la fourchette l’huile d’olive, le vinaigre de riz et le jus de citron.
- Verser la vinaigrette sur le dessus de la salade et servir.