
- Entrées et bouchées
Boulettes de viande aux légumes



Ingrédients
- 454 g (1 lb) Viande hachée mélangée (bœuf, veau, porc)
- 375 ml (1 1/2 tasse) Mélange de légumes pour sauce spaghetti Florette
- 125 ml (1/2 tasse) Chapelure italienne
- 60 ml (1/4 de tasse) Parmesan râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) Ciboulette fraîche hachée
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 oeuf battu
- sel et poivre au goût
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients. Façonner 16 boulettes de la taille d’une balle de golf.
- Dans une poêle allant au four, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen. Faire saisir les boulettes de 2 à 3 minutes de tous les côtés.
- Une fois saisie, mettre la poêle avec les boulettes au four en prenant soin de recouvrir de papier d’aluminium la poignée si elle est en plastique. Poursuivre la cuisson au four environ 25 minutes.
- Servir les boulettes sur un cure-dents avec votre sauce préférée.