Salade de chou mexicaine au maïs grillé

 Cuisson 10 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de maïs surgelé, décongelé
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14 %
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
1 lime, zeste et jus
1/2 sachet (12g) d’assaisonnements pour tacos
1 sac (340g) de salade de chou Florette
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
  2. Sur une grande feuille de papier d’aluminium, déposer le maïs. Arroser d’huile, puis saler et poivrer. Replier le papier de manière à former une papillote hermétique.
  3. Sur la grille chaude du barbecue, déposer la papillote. Fermer le couvercle et cuire de 10 à 12 minutes, en retournant la papillote à mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec la mayonnaise, le zeste et le jus de lime ainsi que les assaisonnements pour tacos dans un saladier.
  5. Ajouter la salade de chou, le maïs grillé et la coriandre dans le saladier. Remuer.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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