![](https://florette.ca/wp-content/uploads/2019/10/Recette_Salade-de-carottes-râpées.jpg)
- Entrées et bouchées
Salade de carottes râpées
![](https://florette.ca/wp-content/themes/webloft-astra/assets/img/ico-cuisson.png)
![](https://florette.ca/wp-content/themes/webloft-astra/assets/img/ico-preparation.png)
![](https://florette.ca/wp-content/themes/webloft-astra/assets/img/ico-portion.png)
Ingrédients
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 1 sac (340g) de carottes râpées Florette
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- Au goût, sel et poivre du moulin
Étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger ensemble l’ail, le yogourt et la mayonnaise.
- Ajouter les carottes râpées et les raisins secs, bien mélanger.
- Au goût, assaisonner de sel et de poivre.