Aller au contenu
Revenir au site principal
Carrières
Nous joindre
English
Menu
Carrières
Nous joindre
English
Nos produits
Recettes
Blogue
English
Menu
Nos produits
Recettes
Blogue
English
Produits
Recettes
Menu
Produits
Recettes
Blogue
EN
Menu
Blogue
EN
Rechercher
Fermer
Facebook
Pinterest
Instagram
Entrées et bouchées
Salade de carottes râpées
Cuisson 0 minutes
Préparation 5 minutes
4 portions
Ingrédients
1 gousse d’ail, écrasée
60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
1 sac (340g) de carottes râpées Florette
60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
Au goût, sel et poivre du moulin
Étapes à suivre
Dans un bol, mélanger ensemble l’ail, le yogourt et la mayonnaise.
Ajouter les carottes râpées et les raisins secs, bien mélanger.
Au goût, assaisonner de sel et de poivre.
Produit vedette
Carottes râpées
Vous aimerez peut-être aussi ?
10 portions
1h00
Gâteau aux carottes
2 portions
10 minutes
Fettuccines de betterave au kale et chèvre
2 portions
0 minutes
Réveil Énergie à la Betterave