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- Accompagnements
Patates pilées grillées
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Ingrédients
2 paquets (2 x 368g) de pommes de terre parisiennes Florette
65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de persil plat haché
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Étendre l’huile sur une grande plaque à biscuits et saupoudrer de sel et de poivre.
- Déposer les pommes de terre sur la plaque et les écraser à l’aide d’un verre ou de la paume de votre main.
- Saupoudrer le dessus des pommes de terre de sel et poivre.
- Placer la plaque sur la grille la plus basse de votre four et faire cuire jusqu’à ce que le dessous soit croustillant, environ 12 à 15 minutes.
- Retourner les pommes de terre et cuire un autre 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les deux côtés soient croustillants.
- Garnir de persil haché et servir immédiatement avec votre trempette préférée.