Casserole à la grecque pour le brunch

 Cuisson 45 minutes
 Préparation 15 minutes
 8 portions

Ingrédients

  • 12 gros œufs
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 petit citron, jus et zeste
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais en feuilles
  • 1 paquet (397 g) de pommes de terre à la grecque Florette
  • 1 pot de 200 g (1 ¾ tasse) de fromage feta émietté
  • 1 courgette coupée en demi-lune
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon rouge en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) d’olives Kalamata entières dénoyautées
  • Sel et poivre, au goût

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le jus et le zeste de citron.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Verser le mélange dans un plat de cuisson huilé.
  5. Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient fermes et que les bords commencent à dorer.

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