
- Brunch et déjeuners
Casserole à la grecque pour le brunch



Ingrédients
- 12 gros œufs
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 petit citron, jus et zeste
- 15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais en feuilles
- 1 paquet (397 g) de pommes de terre à la grecque Florette
- 1 pot de 200 g (1 ¾ tasse) de fromage feta émietté
- 1 courgette coupée en demi-lune
- 1 poivron rouge coupé en cubes
- 250 ml (1 tasse) d’oignon rouge en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) d’olives Kalamata entières dénoyautées
- Sel et poivre, au goût
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le jus et le zeste de citron.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson huilé.
- Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient fermes et que les bords commencent à dorer.