
- Entrées et bouchées
Brochettes de patates au curry



Ingrédients
- 1 paquet de pommes de terre parisiennes Florette
- 45 ml (3 c. à soupe) fromage cottage
- Jus d’une demi-lime
- 15 ml (1 c. à soupe) mélange tandoori
- 5 ml (1 c. à thé) cumin
- 5 ml (1 c. à thé) curry
- ½ bouquet de coriandre hachée finement
- Sel et poivre
- Brochettes de bois
Étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le jus de lime, le mélange tandoori, le cumin, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
- Égoutter les patates parisiennes.
- Les déposer dans le bol contenant la marinade et brasser pour toutes les recouvrir.
- Laisser reposer au frigo minimum 1 heure.
- Embrocher les patates sur des pics à brochette (diviser le paquet en 4).
- Préchauffer le BBQ à feu moyen.
- Cuire les brochettes de patates 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Au moment de servir, saupoudrer un peu de cumin.