Brochettes de patates au curry

 Cuisson 15 minutes
 Préparation 10 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes Florette
  • 45 ml (3 c. à soupe) fromage cottage
  • Jus d’une demi-lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) mélange tandoori
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) curry
  • ½ bouquet de coriandre hachée finement
  • Sel et poivre
  • Brochettes de bois

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le jus de lime, le mélange tandoori, le cumin, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
  2. Égoutter les patates parisiennes.
  3. Les déposer dans le bol contenant la marinade et brasser pour toutes les recouvrir.
  4. Laisser reposer au frigo minimum 1 heure.
  5. Embrocher les patates sur des pics à brochette (diviser le paquet en 4).
  6. Préchauffer le BBQ à feu moyen.
  7. Cuire les brochettes de patates 1 à 2 minutes de chaque côté.
  8. Au moment de servir, saupoudrer un peu de cumin.

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