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Trempette tzatziki pour les pommes de terre à la grecque



Ingrédients
1 paquet (397g) de pommes de terre à la grecque Florette
375ml (1 ½ tasse) de yogourt grec nature
2 gousses d’ail, hachées finement
30ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
3ml (½ c. à thé) de sel de mer
23ml (1 ½ c. à soupe) de jus de citron
½ concombre anglais, épluché et râpé
30ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
Étapes à suivre
- Dans un bol moyen, mélanger le yogourt grec, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le jus de citron.
- Couvrir et mettre au frigo au moins une heure (ou toute la nuit pour un maximum de saveur).
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Sur une plaque à cuisson, déposer les pommes de terre à la grecque. Cuire au four environ 10 à 15 min., ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les tourner à mi-cuisson.
- Râper le concombre et imbiber l’excédent d’eau avec un papier essuie-tout.
- Juste avant de servir, ajouter l’aneth et le concombre dans la trempette, et mélanger.
- Y tremper les pommes de terre à la grecque.