Sauce à spaghetti

 Cuisson 30 minutes
 Préparation 10 minutes
 8 portions

Ingrédients

  • 454g (1 lb) bœuf haché
  • 30 ml (2 c. à table) huile d’olive
  • 2 boîtes de tomates en dés (28 oz -796 ml)
  • 1 sac (624 g) de Mélange de légumes pour sauce à spaghetti Florette
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) épices italiennes
  • Épices: sel, poivre, sucre et piments forts au goût.

Étapes à suivre

  1. Dans un chaudron, faire revenir le bœuf haché dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate, les légumes pour sauce à spaghetti et les épices.
  3. Laisser mijoter sur feu doux jusqu’à cuisson désirée.

Congeler les portions en surplus

Vous aimerez peut-être aussi ?