
- Accompagnements, Entrées et bouchées
Salade de poulet, betteraves jaunes et mûres



Ingrédients
1 paquet (284g) de betteraves jaunes en cubes Florette
1 contenant (312g) de salade mélange printanier
50ml (2 tasses) de poitrines de poulet, cuites, tranchées
1 casseau (170g) de mûres fraîches
85ml (1/3 de tasse) de fromage feta émietté
Vinaigrette :
65 ml (¼ de tasse) d’oignons verts, émincés
65 ml (¼ de tasse) d’estragon frais, émincé
4ml (¼ de c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
45ml (3 c. à soupe) d’eau tiède
20ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
Une pincée de sel de mer et de poivre
Étapes à suivre
- Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un saladier, mélanger délicatement la laitue, le poulet, les betteraves, les mûres. Verser la vinaigrette.
- Servir dans des bols individuels et parsemer de feta.