Verrines de salade ranch, crevettes et mangue

 Cuisson 2 minutes
 Préparation 15 minutes
 8 portions

Ingrédients

1 pita
1 sachet (312g) d’ensemble de salade Ranch &  Salsa Florette
1 grosse mangue, pelée et coupée en dés
225 g (375 ml) de crevettes nordiques
2 avocats, coupés en dés

Étapes à suivre

  1. Couper le pita en huit lanières.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux-moyen. Faire dorer les lanières de pita 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
  3. Dans un bol, mélanger le kit de salade avec la vinaigrette contenue dans l’emballage.
  4. Répartir la moitié de la salade dans huit verrines. Répartir la mangue, les crevettes et les avocats en couches successives.
  5. Couvrir du reste de la salade.
  6. Garnir chaque verrine d’une lanière de pita grillé et de la garniture croquante contenue dans l’emballage de la salade.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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