
- Entrées et bouchées
Verrines de salade ranch, crevettes et mangue



Ingrédients
1 pita
1 sachet (312g) d’ensemble de salade Ranch & Salsa Florette
1 grosse mangue, pelée et coupée en dés
225 g (375 ml) de crevettes nordiques
2 avocats, coupés en dés
Étapes à suivre
- Couper le pita en huit lanières.
- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux-moyen. Faire dorer les lanières de pita 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
- Dans un bol, mélanger le kit de salade avec la vinaigrette contenue dans l’emballage.
- Répartir la moitié de la salade dans huit verrines. Répartir la mangue, les crevettes et les avocats en couches successives.
- Couvrir du reste de la salade.
- Garnir chaque verrine d’une lanière de pita grillé et de la garniture croquante contenue dans l’emballage de la salade.