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Entrées et bouchées
Salade tiède à la Thaï
Cuisson 20 minutes
Préparation 10 minutes
4 portions
Ingrédients
1 contenant de 250 ml de champignons grillés de type antipasto
3 poitrines de poulet sans peau coupées en lanières
1 sac (454 g) Salade de chou Florette
125 ml (1/2 tasse) sauce aux arachides à la thaïe
2 oignons verts émincés
Étapes à suivre
Égoutter les champignons grillés en prenant soin de réserver 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de conservation.
Dans une poêle, chauffer l’huile réservée à feu moyen.
Faire dorer les lanières de poulet 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la salade de chou et les champignons grillés et cuire de 3 à 4 minutes.
Verser la sauce aux arachides et cuire de 1 à 2 minute(s).
Au moment de servir, parsemer d’oignons verts émincés.
Produit vedette
Salade de chou
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