Salade tiède à la Thaï

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 10 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 1 contenant de 250 ml de champignons grillés de type antipasto
  • 3 poitrines de poulet sans peau coupées en lanières
  • 1 sac (454 g) Salade de chou Florette
  • 125 ml (1/2 tasse) sauce aux arachides à la thaïe
  • 2 oignons verts émincés

Étapes à suivre

  1. Égoutter les champignons grillés en prenant soin de réserver 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de conservation.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile réservée à feu moyen.
  3. Faire dorer les lanières de poulet 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter la salade de chou et les champignons grillés et cuire de 3 à 4 minutes.
  5. Verser la sauce aux arachides et cuire de 1 à 2 minute(s).
  6. Au moment de servir, parsemer d’oignons verts émincés.

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