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- Entrées et bouchées
Salade tiède à la Thaï
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Ingrédients
- 1 contenant de 250 ml de champignons grillés de type antipasto
- 3 poitrines de poulet sans peau coupées en lanières
- 1 sac (454 g) Salade de chou Florette
- 125 ml (1/2 tasse) sauce aux arachides à la thaïe
- 2 oignons verts émincés
Étapes à suivre
- Égoutter les champignons grillés en prenant soin de réserver 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de conservation.
- Dans une poêle, chauffer l’huile réservée à feu moyen.
- Faire dorer les lanières de poulet 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter la salade de chou et les champignons grillés et cuire de 3 à 4 minutes.
- Verser la sauce aux arachides et cuire de 1 à 2 minute(s).
- Au moment de servir, parsemer d’oignons verts émincés.