Salade de poulet, érable et baies

 Cuisson 45 minutes
 Préparation 15 minutes
 2 portions

Ingrédients

  • 1 sachet d’ensemble de salade Betteraves et baies Florette
  • 65ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
  • 65ml (1/4 tasse) de sauce soya
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 tranche de fromage feta
  • 65ml (1/4 tasse) de framboises

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sirop d’érable et l’ail et badigeonner le poulet avec la moitié de cette marinade.
  2. Cuire au four 30 minutes à 180 °C (350 °F) en badigeonnant du restant de la marinade à toutes les 10 minutes.
  3. Pendant la cuisson, verser les légumes de la salade Florette dans deux bols.
  4. Incorporer aux légumes les garnitures aux canneberges et graines de citrouille incluses dans le sachet.
  5. Émietter le fromage feta et le déposer sur la salade avec les framboises.
  6. Lorsque le poulet est cuit, le couper en tranches et l’ajouter sur le dessus de la salade.
  7. Garnir de la vinaigrette au yogourt grec et aux fraises incluse dans le sachet et servir.

 

Vous aimerez peut-être aussi ?