



Ingrédients
- 1 sachet d’ensemble de salade Betteraves et baies Florette
- 65ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
- 65ml (1/4 tasse) de sauce soya
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 poitrines de poulet
- 1 tranche de fromage feta
- 65ml (1/4 tasse) de framboises
Étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sirop d’érable et l’ail et badigeonner le poulet avec la moitié de cette marinade.
- Cuire au four 30 minutes à 180 °C (350 °F) en badigeonnant du restant de la marinade à toutes les 10 minutes.
- Pendant la cuisson, verser les légumes de la salade Florette dans deux bols.
- Incorporer aux légumes les garnitures aux canneberges et graines de citrouille incluses dans le sachet.
- Émietter le fromage feta et le déposer sur la salade avec les framboises.
- Lorsque le poulet est cuit, le couper en tranches et l’ajouter sur le dessus de la salade.
- Garnir de la vinaigrette au yogourt grec et aux fraises incluse dans le sachet et servir.