Poulet croustillant au citron et légumes ail et fines herbes

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
4 poitrines de poulet sans peau
1 citron, zeste et jus
2 paquets (2 x 300 g) de légumes à cuire Ail et fines herbes Florette
500 ml (2 tasses) de roquette

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Dans une assiette creuse, déposer la farine. Saler et poivrer les poitrines de poulet, puis les fariner.
  3. Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  4. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Ajouter le zeste et le jus de citron. Remuer.
  5. Poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  6. Cuire les paquets de légumes au micro-ondes selon les indications de l’emballage.
  7. Dans un bol, mélanger les légumes cuits avec la roquette.
  8. Servir les poitrines de poulet avec la salade de roquette et légumes.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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