Potage à la courge musquée

 Cuisson 15 minutes
 Préparation 8 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 petite gousse d’ail, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
  • 1 sac (454 g) de Récolte de courge musquée Florette
  • 1L (4 tasses) de bouillon de poulet
  • Au goût, sel et poivre

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, chauffer le beurre et faire revenir l’ail et le gingembre.
  2. Ajouter les légumes et cuire 2 minutes en brassant.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 12 minutes à découvert.
  5. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner au goût.
  6. Au moment de servir, garnir de crème et d’herbe fraîche si désiré.

Vous aimerez peut-être aussi ?