Jambalaya express au riz de légumes

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

3 saucisses chorizo
2 poitrines Poulet sans peau, coupé en dés
12 crevettes moyennes (calibre 31/40), crues et décortiquées
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
2 paquets (2 x 300g) de Légumes à cuire Chili-lime Florette
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates

Étapes à suivre

  1. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les saucisses de 6 à 8 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir dans une assiette avant de couper les saucisses en rondelles.
  2. Dans la même poêle, faire dorer les dés de poulet de 2 à 3 minutes.
  3. Remettre les saucisses dans la poêle, puis ajouter les crevettes, le bouillon et la pâte de tomates. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 6 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  4. Pendant ce temps, cuire chaque paquet de légumes au micro-ondes selon les indications de l’emballage.
  5. Ajouter les légumes dans la poêle. Poivrer et remuer. Chauffer 1 minute.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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