Fettuccines de navet à la provençal et poulet pané

 Cuisson 15 minutes
 Préparation 10 minutes
 2 portions

Ingrédients

  • 2 œufs battus
  • 2 poitrines de poulet
  • Chapelure Panko
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail entière
  • 60 mL (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 354 g de fettuccines 100% navet Florette

Étapes à suivre

  1. À la vapeur, cuire les fettuccine de navet de 5 à 7 min, puis laisser refroidir.
  2. Mélanger les oeufs.
  3. Couper les poitrines de poulet en lanières et les tremper dans l’oeuf puis dans le panko.
  4. Faire griller le poulet à la poêle dans un peu d’huile d’olive jusqu’à obtenir une belle coloration dorée, puis le mettre de côté.
  5. Couper en dés les tomates et le basilic.
  6. Mixer les tomates, le basilic, l’ail, le sel et le poivre puis un peu d’huile d’olive pour obtenir une sauce liquide, mais onctueuse.
  7. Mélanger les fettuccines 100% navet avec la sauce tomatée et y déposer les morceaux de poulet panés.

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