Fettuccines de betterave au kale et chèvre

 Cuisson 10 minutes
 Préparation 10 minutes
 2 portions

Ingrédients

  • 1 sac (340 g) de fettuccines 100% betterave Florette
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 20 ml (4 c. à thé) de romarin frais, haché
  • 750 ml (3 tasses) de kale haché, tassé
  • 150 ml (2/3 tasse) de pacanes concassées
  • Au goût, sel et poivre
  • 1 paquet (125 g) de fromage de chèvre mou, défait en morceaux

Étapes à suivre

  1. À la vapeur, cuire les betteraves de 5 à 7 minutes. Réserver.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’ail, le romarin, le kale et les pacanes de 3 à 5 minutes, en brassant. Saler et poivrer.
  3. Verser sur les nouilles de légumes et ajouter le fromage. Mélanger et servir.

 

Recette développée en partenariat avec la nutritionniste Julie DesGroseillers

http://juliedesgroseilliers.com/

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