Canapés de pesto à la betterave

 Cuisson 0 minutes
 Préparation 5 minutes
 12 portions

Ingrédients

Pesto

  • 1 sac (284 g) de julienne de betteraves Florette
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin
  • 125 ml (1/2 tasse) huile de caméline
  • 1 gousse d’ail
  • 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais
  • 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
  • Le zeste d’un citron
  • Sel et poivre 

Canapés

  • 12 canapés au choix
  • 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé

Étapes à suivre

  1. Déposer dans le robot culinaire tous les ingrédients du pesto et mélanger doucement jusqu’à une consistance lisse et crémeuse.
  2. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
  3. Servir sur les biscottes ou canapés de votre choix et garnir du fromage parmesan râpé.

*Se conserve 1 semaine au réfrigérateur

Vous aimerez peut-être aussi ?

Consent choices