
- Entrées et bouchées
Canapés de pesto à la betterave



Ingrédients
Pesto
- 1 sac (284 g) de julienne de betteraves Florette
- 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin
- 125 ml (1/2 tasse) huile de caméline
- 1 gousse d’ail
- 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais
- 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
- Le zeste d’un citron
- Sel et poivre
Canapés
- 12 canapés au choix
- 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
Étapes à suivre
- Déposer dans le robot culinaire tous les ingrédients du pesto et mélanger doucement jusqu’à une consistance lisse et crémeuse.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Servir sur les biscottes ou canapés de votre choix et garnir du fromage parmesan râpé.
*Se conserve 1 semaine au réfrigérateur