Bols burritos végé

 Cuisson 20 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes
10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
375 ml (1 1/2 tasse) de couscous sec
1 ensemble (227 g) de Salade-repas burrito Florette
1 contenant (255g) de tomates cerises, coupées en deux

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les cubes de patate douce avec un peu d’huile d’olive et la poudre de chili.
  3. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les cubes de patate douce.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
  5. Pendant ce temps, porter à ébullition 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau dans une casserole.
  6. Déposer le couscous dans un grand bol. Verser l’eau bouillante sur le couscous, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuer délicatement le couscous à l’aide d’une fourchette. Laisser tiédir.
  7. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’ensemble de salade-repas burrito avec les cubes de patate douce.
  8. Dans quatre bols, répartir séparément le couscous, les tomates et la préparation à la patate douce.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/

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