
- Plats principaux
Bols burritos végé



Ingrédients
1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes
10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
375 ml (1 1/2 tasse) de couscous sec
1 ensemble (227 g) de Salade-repas burrito Florette
1 contenant (255g) de tomates cerises, coupées en deux
Étapes à suivre
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un bol, mélanger les cubes de patate douce avec un peu d’huile d’olive et la poudre de chili.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les cubes de patate douce.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
- Pendant ce temps, porter à ébullition 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau dans une casserole.
- Déposer le couscous dans un grand bol. Verser l’eau bouillante sur le couscous, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuer délicatement le couscous à l’aide d’une fourchette. Laisser tiédir.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’ensemble de salade-repas burrito avec les cubes de patate douce.
- Dans quatre bols, répartir séparément le couscous, les tomates et la préparation à la patate douce.
Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :
http://www.pratico-pratiques.com/